Божьи заповеди

Алексей Солонинко
Нам жизнь дана лишь для того
Чтобы прожить могли её
Не проклиная не кого
Прощая всех и даже зло
Не нам судить его дано

Любя Создателя Отца
За жизнь, которой нет конца
За выбор тот, что дан тебе
Прожить с любовью на земле

Люби, как самого себя
Людей всех, кто вокруг тебя

Благословляй врагов своих
Молись за них, как за родных

Не тронь чужого нечего
Не принесёт добра оно

И даже думая за то
Чтоб пожелать себе его
Всё то, что ближнему дано
И это всё, большое зло

Отца и мать ты почитай
И некогда не забывай
То уваженье и добро
Воздастся и тебе оно

Не убивай ты не кого
Ведь жизнь дана не для того
Чтоб приговоры выносить
И самосуд тебе чинить

Людей ты зря, не обвиняй
Ничью ты лож, не восхваляй
Тогда и сам не попадешь
Туда где правит всеми лож

Жене своей не изменяй
Люби её
И укрепляй
Всё что дано тебе Творцом
Открытым будь перед Отцом

Тогда откроются врата

Где Божье Царство из злата

Там ночи нет

Там Божий Свет

И льётся Ангельский привет

Где все друзья и нет врагов

И жизнь вечна как небо в нём

Там есть начало, а жизнь вечна

И Божья власть там бесконечна