Исторический миг! Как же без Племянника?

Татьяна Нн -Пономарева
Не могла остаться в стороне...
******************************
В мой скорбный миг
Племянник Монаха
(Отрывки)
*Желают сделать так, как всем им надо:
увидеть, в окуляр лицом прильня,
*но что с того? Ведь вся моя защита -
лишь томик свеже изданных стихов.
http://www.stihi.ru/2011/01/03/5587
**************************************


Желая сделать так, как все мне надо,
Иду по полю с томиком стехов,
На в стречу вдруг быков рогатых стадо
Бегит от не раз умных пастухов.

Прильня(С) к земле я слушал кононаду,
Рога сверкня зависли надо мной,
Не здамся я рогатому исчаду
Рогом я поковырен, но живой.

Тут пушки вкруг меня загрохотали,
Танкист приник к огромный окуляр…
Но томики стехов моих спасали-
Зарылся в самый свежий экземпляр.

Но злобный враг с серебряною пулей
Подкараулил патриота грудь.
Я не успел своей прикрыться дулей…
Прошу, страна, героя не забудь!

Рыдают обо мне равнины, реки,
Поля и горная гряда с орлами.

Накройте разноцветным, человеки.
Ну, ждите зомби, я вернусь за вами.
***
Приснился сон, я рядовой, без званья…
Без каски, портупеи и штанов…
Для злобных пародистов наказанье-
Прикрыл я ж..опу парочкой стехов.

Теперь меня уж точно не достанут
Зловредные снаряды и гранаты,
А на деревьях снайперы увянут,
Блоху не раздавившие солдаты.

***



Фото из инета