вечер кошкою бродит по крышам

Олеся Вильчур
вечер кошкою бродит по крышам,
хитро щуря глаза-изумруды.
даты старым исправив афишам,
день по нишам попрятал этюды.
ночь зажгла ароматные свечи,
и запахло по дому сиренью.
шепот слышится ласковой речи -
схоже - время ночных откровений.