Нового года похмелье... неспетая песня

Артур Ермилов
***
Вновь Рубикон покорён,
Нового года похмелье,
Зимних дождей сезон,
Новых любовей зелье!

Новых метелей вой,
Новых потерь круженье,
Старых долгов конвой,
Старые прегрешенья...

Новых надежд туман,
Встреч и разлук коктейли,
Снова самообман,
Месяцы, дни, недели...

Снова по кругу стон,
Новых обид рожденье,
Счастья пустой перрон,
Будущего наважденье...

Новых забот петля,
Жизни прошедшей призрак,
Снова начнём с нуля,
Ныне, во веки и присно!

..........................................

Вновь Рубикон покорён,
Нового года похмелье,
Новых дождей сезон,
Новых любовей зелье!

               3.01.2011

...
С Новым годом. дорогие друзья!
Для Вас эти спетые песни!!!)))

http://www.stihi.ru/2009/12/28/125