Гитара

Владислав Черковский
Не хочу, я видеть
Все я муки, не хочу
Любить опять, только
Снова и за скуки, начинаю
Я играть, гитара рвёт все
Мои пальцы, и втирая мне
О, том что был я счастлив
Я любил но за бывал, о том
Я на жрусь героина, снова
И закроюсь я на ключ, буду
Снова я играть, тонкий звук
И во мне умрут все чувства и
 Nirvana оживёт...