Отголоски музыки забытой

Влад Селецкий
Пробежала музыка по струнам,
Отзвенела песня не родившись,
Голос тот, что был когда-то юным,
От вина и песен стал охрипшим.

Та герань, что на окне засохла,
Сдох кобель от старости у дома,
Без зубов отец и видит плохо,
И мамаша смотрит незнакомо.

Не вернётся до родимой хаты
Речка та, что в море убежала,
Да и жизнь совсем не виновата,
Что друзей совсем осталось мало.

Прыгай, прыгай! Ведь ещё не поздно.
Жизнь промчится - не догнать экспрессу.
Перестань быть взрослым и серьёзным,
Укради у друга ты невесту.

Чтоб нажраться терпкого портвейна,
Чтоб с гитарой на луну выть зверем,
Чтобы море было по колено,
Чтобы мир услышал - хлопни дверью.