Гимновы аккорды!

Джокер Флеш
______________Бумага стерпит всё - на то она бумага!
______________Но есть такая вещь, что не доверишь ей!

______________И гордо я встаю! Кулак сжимаю гордо!
______________И пусть не помню я дословно все слова, -
______________Зато я изучил все гимновы аккорды!
______________И трепетно готов сыграть его всегда!!!

______________мной спасен хороший человек,
______________я его согрел, собой сгорая.

______________Племянник Монаха
______________http://www.stihi.ru/2010/12/16/8370


Не спал... Январь шепнул мне гимновы аккорды,
дословно записал и тронулся чуток,
набат, скажу я вам, по-свойски - слишком гордый,
его-то и волью в себя большой глоток.
Пускай амбре бла-бла - дословно я не помню,
зато я горд собой кораблики сложу,
а, может быть слогну, спугпу, сглотну глагольно,
бумага стерпит всё, когда её сожгут. 
Спасенный человек, икает в легкой коме,
его я оттащил от жаркого костра,
остался он гореть в мою строку влюбленный,
когда я согревал его туда-сюда.
Не спал... Январь шепнул мне гимновы аккорды,
дословно записал, чтоб радовать им свет,
имею карандаш, по качеству не твердый,
им гимновый аккорд озвучу тет-а-тет.


фото Адриано Челентано - http://www.etoday.ru/2008/01/adriano-celentano-70.php