Новый Орлеан

Виалина Кот
А я хочу в Новый Орлеан
гулять по парках и различных скверах
перед отъездом я положу револьвер в карман
совсем не беспокоясь о манерах.
И президенту напишу письмо
я выскажу ему всё что я хочу
хотя сама не знаю для чего
свободной птицей в небо полечу.
меня ждет Новый Орлеан
и маленький дом
я перелечу океан
от переезда у меня будет похмельный синдром
противоречивый для Орлеана симптом.