Ожидание весны

Татьяна Коломак
Какой то мрачный безысходный день
И боль, что нет весны за снегопадом.
Порою кажется, что рядом чья-то тень -
Тень от того, кто должен был быть рядом.

Закрыв глаза, я вижу силуэт,
Но может быть, все это только снится.
Снег тает на лице, и как ответ
Стекает влагой по моим ресницам