Может быть, не сейчас...

Татьяна
                "Если б ты знала, как стал я бояться
                Этих до ужаса чёрных ночей ..."
…………………………....................... «Не сейчас» (Холодный Берег) http://www.stihi.ru/2010/11/24/1103



Мягкими лапами полночь крадется
По переулкам далёких миров.
Мы исчезаем в бездонных колодцах
Несвоевременно умерших снов.

Жадное время съедает столетья,
Бремя пустых и холодных ночей -
Так высыхают без влаги соцветья.
Я без Тебя - пересохший ручей.

Страх, безнадежность... Остатками веры
Держимся в море пустынной тоски -
Где-то в мечтах манит берег Ривьеры
И ароматных цветов лепестки.

Что нам отмерено? Разве мы знаем?
Как мотыльки, мы летим на любовь.
Может быть, ад не сейчас станет раем,
Но мы готовы, сгорать вновь и вновь.