Los Angeles no wings

Юлия Али
…крупье, давай нам деньги,
ну, чего ты…

Вот купим самолёт, построим дом…
Мы пьяные красивые пилоты
и девушки, как водится, потом
А сразу... сразу мы тебя застрелим
На выход - всех, на воздух - казино
Мы любим сумасшедшее веселье
и белое французское вино
Ещё - терять, когда любовь красива
и в поле тяготения полёт
Мы любим чёрный риск на грани срыва
Нам проще – нас никто нигде не ждёт

Но всё-таки обязаны кому-то
проклятая, неравная борьба
на высоте каких-то тысяч футов
сорвём замки и выйдём
из себя