Просто Любовь

Икока Диво
Её искала и звала...
Не знала, что искать не нужно вовсе!
Надеялась и вновь ждала...
Боялась, что наступит скоро осень...

Она же за спиной моей
Держала крыльев трепетных завесу,
Скрывала душу от людей
И направляла к свету путь, не просто блеску...

Надежда, Вера и Любовь -
Она прекрасна, вечна, незабвенна...
В ладонях принесла мне счастье вновь
В какой-то хмурый грустный день, обыкновенный...