***

Машенька Коробейник
Семь цифр телефона,
Пять букв имени..
От молчанья до стона
И слабые-сильные.
Губ,пересохших немым ожиданием,
Рук,опустивших своего знамени,
Глаз,переставших видеть и верить,
Слов,закрывших последние двери,
Звезд,забывших своего света,
Мест,где уже не ищут ответа,
Сил,потраченных на дело пустое,
Ангелов,слышащих горе людское,
Странников мира,тепла не нашедших,
Потушенных солнц,в "навсегда" ушедших..
Тебе не понять..Все служит для фона
Лишь только пять букв
И семь цифр телефона...


                27 октября 2007г