Феникс

Владислав Черковский
Ты смотри меня в глаза
Ты видишь, ты моя мечта
Я иду к тебе, лечу как птица
К тебе хочу и возродиться
Как Феникс в пепле
И с огня, тебя к себе
Я нежно приклоню
И скажу, люблю тебя
Да, это все мои слова
Я не чист и не грязен
Я просто грешен
И это всё
Я вижу смерть и вижу дым
Прейди ко мне и будет мир……