мысли вслух

Aliska
года идут.и мы увы не молодеем
лицо серьёзней,больше вес
и даже ценим что имеем
для многих это мировой прогресс
и у соседей подрастают дети
свои дела,устроен быт
но лишь в моей судьбе гуляет ветер
лишь мой билет по рейсу "счастье" не пробит