Я знаю, Ты его прочитаешь...

Марина Лиман
Не читай стихов моих, не надо,
Между строк ты не ищи себя,
У тебя прекрасно всё?
Я рада,
Больше не волнуешь ты меня.


Безразличны мне твои улыбки,
Взгляд с укором, больше не щемит,
Может думаешь, что жизнь без тебя-пытки?
Пусть Господь тебя от зла хранит.


Не было и дня, чтобы жалела,
Что живу сейчас я без тебя,
И горжусь собой, что я сумела
забыть всё, и жизнь начать с нуля.


Я живу,
и Жизнь-она прекрасна,
Не смотря на ливень и мороз,
Не читай стихов моих напрасно,
Больше в них себя ты не найдешь...