нежное

Aliska
созвучны с шорохом хрустального рассвета
листками длинными легонечко шурша
не принимая ничьего совета
спускаются к земле ,спеша...
как листья клёна в старом тихом парке
подобно липовым цветкам
и поцелуем тихим нежным жарким
зелёной ивы ветви свадебным подарком
падут к твоим ногам