***

Пакулов Сергей Витальевич
Ни одна советская рожа,
Ни Троцкий, ни Киров, ни Ленин
Не сказал б -"на закат ты похожа..."
Так сказать мог только Есенин.

Описать свои чувства так сложно,
Ни смогла ни одна душа.
Это смог лишь один Сережа
Чистотою в стихах дыша.

"Ах! какая смешная потеря..."
Он сказал бы сейчас про всех.
-Никому из вас я не верю...
И раздался бы громкий смех.

Мне спокойно и чисто когда
Я читаю его в тиши.
В нашей памяти он навсегда,
Ведь Есенин поэт для души.