зорька

Пакулов Сергей Витальевич
Белый месяц среди звезд
Прячется с рассветом.
Не могу смотреть без слез
Так прекрасно это!

Рыжей зорькой горизонт
Машет словно лис хвостом.
Нет! Не верю в этот сон!
Я теперь в него влюблен.

Облака нахалы с выше
Смотрят эту красоту.
Да и я полез на крышу
С ними вместе погляжу.