Письмо виртуальному собрату

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Нам не платят посуточно
За стеклянное счастье,
Но пылают нешуточно
Виртуальные страсти.

Через розы да терники,
Хлам альковных подушек
Вдруг дерутся соперники
За красивых болтушек.

Случай странную шуточку
Отчебучил с тобою –
Коль попался на удочку,
Хоть не траться губою!

04.01.10.