для чего нужен мужчина?

Aliska
для чего нужен мужчина?
чтобы не быть одной
долгой зимней порой
чтобы с ним поболтать
чтобы в гости позвать
и вино вместе пить
одну на двоих сигарету курить
чтобы длиннее казался день
и короче казались ночи
чтоб любить его очень-очень