Откуда взялась эта горькая радость...

Снежная Леди
*
Откуда взялась эта горькая радость
в истлевшей своей нищете?
Сжигаю - сгорает минутная слабость
в памяти вечном огне.
Я буду любить тебя - волей и болью-
затем, что из многих причин
одно обстоятельство - чистой любовью
живу лишь в одном из мужчин.