осень

Виктория Печерская
Сонно зевая, туман расстилался,
Поздняя осень, конец ноября.
Кто-то когда-то с кем-то прощался
Только на время или навсегда?

Редкие листья с раздетых деревьев
Неторопливо на землю летят.
Только о главном сказать не успели,
Два человека  где-то не спят.

Ветер осенний промозглый  остудит
Мысли шальные, слова и дела.
Было ли что-то? Жизнь их рассудит…
Осень... Тоска... Скоро Зима...