черновик

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Не положено вроде нам,
Но вздыхаю устало:
Что ты делаешь, родина?
Ты своих не узнала?

Из дворцов или двориков
Отправляемся смело:
Сколько можно топориком
В это мёртвое тело?

Несогласные – нате вам,
Здесь – особая зона,
Здесь живут по понятиям
Основного закона.

03.01.11.