После свадьбы

Кондрат Припаркин
      Фото  из  Ramblera

Жизнь  вообще  полна  "экспериментов":
После  свадьбы - "пару"  будни  ждут:
Цветовод  "сдаёт"  своих  клиентов,
Бакалейщик  сразу ...- тут  как  тут!

Муж  жену  назвал  на  свадьбе  "чудом",
От  неё  вообще  он  "без  ума",
На  руках  готов  носить  повсюду,
Только  сумки … носит  пусть  сама!

В  городке  бюро  знакомств  открылись,
Там  всегда  народу - негде  сесть,
Сотни  жён  мужей  уже  лишились,
В  "кандидатах"  … даже  тыщи  есть!

Я  с  женою  был  до  свадьбы  счастлив,
Если  даже  виделись  мельком,
И  вернуть  то  времечко  отчасти
От  жены  мечтаю  я  … тайком!