Джек - пот

Клоун Лу
Держись, Паяц! Не стоит унывать…
Ты выиграл Джек-пот, едрена мать…

Тебе Судьба послала Светлый Дар…
Не кисни, глупый Шут, держи удар…

В твоей Душе живет твоя Любовь…
Не забывай…Она всегда с тобой…

Надень колпак…Пошире улыбнись…
Пойми, чудак…Прекрасна эта жизнь…

Не всем на свете, как тебе везет…
Тупой Паяц! Ты выиграл Джек-пот…