Молодые

Кондрат Припаркин
   Фото  из  Ramblera

Молодость  "двойная"  украшает
Юную  жену  наверняка,
Но  не  тем,  что  ей  своей  "хватает", -
Нет   её  у  мужа – старика!

Муж - старик  спокойно  "греет  кости",
Нет  с  женою  молодой  хлопот:
Вечерком  жена  уходит  в  гости,
А  к  утру  спокойненько  придёт!

Молодые  летом  были  в  Сочи,
От  восторгов  не  могли  уйти,
"Рожки"  мужа  там  же,  между  прочим,
Стали  вдруг … нечаянно  расти!

Как - то  после  свадьбы  молодая
Дома  пол  решила  подмести,
Только  веник  плохо  подметает, -
Где  ж  к  нему  инструкцию  найти?