Все правильно конечно..

Вячеслав Новиков 2
Все правильно конечно,
И не об этом речь...
Ведь то что не горело,
Не может болью жечь.
Не оборвется голос,
Рука не задрожит...
Не разорвется сердце,
Оно ведь не болит...
Душа не захлебнется
В потоке горьких слез
И весело смеется,
Судьба,как Дед Мороз...
Все правильно конечно,
И не об этом речь..
Все в прошлом..все былое..
Гора упала с плеч...