я сойду с ума

Софья Канунова
Знала, на что идешь.
Кого же теперь винить?
Всё так смешно и дёшево:
Только одна - начинаешь гнить.

Даже уже не плачешь,
Жизнь от стола до дивана.
Разве хотела иначе,
Когда обещанье давала?

Ждать. Ждать Тебя. Вечно.
И никогда не сломаться.
Лишь о Тебе печься,
Лишь для Тебя просыпаться.

Только с Тобой, слышишь?!
Стекло разбиваю в порыве.
Голос мой тише, тише.
Я потонула в надрыве.

Книги швыряю с кровати,
Стулья летают в стены.
Это уже не апатия,
Это боязнь перемены.

Просто вернись, слезы вытри,
И по щеке осторожно.
Прижми, погаси, выпей.
Так нельзя, но Тебе - можно.