Танец с дождём

Моринна
Мне снился сон
И я там в белой юбке,
Стою на мраморном полу.
Дождь в унисон
Со мной вторые сутки
Поёт, танцует шамбалу.
Забыв на время сна
Ответственности шквал,
Необходимости портал,
Во что бы то ни стало,
В программу встал и сам
Включил настройки зала.
Моя мелодия с дождём
Неразличима в звуках лета.
Наш танец тих в немом кино
Как старое вино заплетено,
И паутиной с пылью нетто
Закупорено пробкой с сургучом.
Печать- двойная филигрань с секретом.

 Мне снился сон
 Где я с дождём танцую
 В паре, мрамор не тревожа,
 Кружится Мендельсон,
 (Не поминая  магов всуе,
 Не сможешь повторить похоже.)
 Забыв на время сна
 Определённость  списка дел,
 И четкость планов и решений,
 Быстрее лани понеслась,
 Держась за мыслимый предел,
 Сквозь гущу слов и предложений,
 Как будто на столе сражений,
 (Непобедимая стрела!) -
 Богиня Солнца совершенна
 Проснулась,собралась.
 И............. полетела.