В Жизнь! Стихи и исполнение

Юрий Секисов
"От еврея и до китайца
Проходимец и джентельмен,
Все в единой графе считаются
Одинаково - business men""*
*(стихи Есенина Сергея)

Я Человек современный,
Я Человек с большой буквы!
Тесноват мне удел бизнесмена,
Не комфортно мне в шкуре ублюдка.

Я силен головой и руками,
Мои ценности,- совесть и честь,
Я за Русь свою с потрахами,
Готов с радостью душу извлечь.

Наша воля инстинктов силнее,
Дерзость духа не знает границ!
Мы пред Богом встаем на колени,
Слыша грохот Его колесниц!

 Дорогие наши собратия,
 Дорогие, люди русские,
 Мы идем большой святой ратью
 В жизнь вечную через ворота узкие!


За страну свою и за женщин,
За детей родных и стариков,
Просим Господа за братьев меньших,
За друзей своих и за врагов.

МЫ - современные люди!
Истина - это свобода!
МЫ до конца вместе будем,
Козырь наш - Живая Вера в Бога!

 


* слова С. Есенина "Страна негодяев"
http://www.realmusic.ru/prc/  прослушать в исполнении!