Сохрани себя, какая есть. Катерине68

Пылающее Слово
1-й:
Катя, Катя, что там за причина,
Сердце режет от судьбы развод,
Поспешила, просто поспешила,
Как твой близкий, дружеский народ,

Припев:
Пройдёт время, бог ему поможет,
Он вернётся голову склоня,
Потому, что больше он не сможет,
Без тебя и своего дитя,
2-й:
Наша жизнь, полна удачи, смеха,
Но таит и горечи сполна,
Не бывает без причины смеха,
Не приходит просто так беда,
3-й:
Ну а ты, любовь свою не мучай,
Сохрани себя, какая есть,
Ведь его, схватил за сердце случай,
Ни тогда, когда в глазах горела месть,