***

Машенька Коробейник
Осиротевшее небо
Глаза закрыло свои
И чтобы слышать друг друга
Люди зажгут фонари
Те,кто придут в эти земли после меня и тебя
Станут выдумывать новую веру
И делать больно,любя
Будем лепить надежду
Из горсточки брошенных слов
Зная,что снова,как прежде
Ждя на дверях засов.
Но надо плыть зачем-то
Там,где бежит вода
Наша река с горы только лента
Вот бы забраться туда.
Люди узнают друг друга
Через две тысячи лет
Будут смеяться и плакать
И не платить за свет.
Как же безумно ново
Все,что старо,как мир!
В тебе находить готова
Шесть миллиардов светил!