белесые длинные кудри

Эдвард Бутмейкер
белесые длинные кудри
струятся и падают с плеча.
взгляд елены премудрой
с примесью палача.
тонкая белая ручка
плащ поправит слегка.
с губ слетают беззвучно
редкие, впрочем, слова.
ноги ее босые
паркет согреют теплом.
щеки немного простыли
под проливным дождем.
если приходит осень,
в окне догорает свеча -
где-то струятся кудри
и падают с плеча.