Листопада букет брошенный...

Вячеслав Новиков 2
Листопада букет брошенный,
Осень плачет слезами верности,
Он шептал ей:"моя хорошая..."...
И страдал от ее скверности.
Не бывает любви преданной,
Предается грехам преданность
Не бывает любви верной,
Ветром тянет ее в ветренность..
Листопада букет брошенный..
Осень плачет слезами верности...
И уходит любовь в прошлое..
От хорошего...в нехорошее...