Телефонный разговор

Зоя Видрак
Ваше Величество, Ваше Величество  Случай,
Где Вы сегодня? Совсем затянуло тоской...
Дайте уверенность – станет и ярче и лучше,
Сбудется, сбудется встреча с надеждой... мечтой.
 
Ваше Величество, Ваше Величество, леди,
Что – Ваши планы?
                Ах, время еще не пришло?
Музыка... ах, эта музыка, белая лебедь,
Звуки щемящие манят, звенят за окном.
 
Ваше Величество, Ваше Величество Радость,
Где Вы пропали?
                Сегодня безоблачный день.
Это в запасе? И сколько? Ах, много осталось?
Что ж, подождем и потерпим,
                Нам, право, не лень...
 
Ваше Величество, Ваше Величество...