Проверено временем

Светлана Конева-Мгинская
Проверенным лекарством
От боли головной
В республиках и царствах
Всегда бывал изгой.

Неважно, чем не вышел,
Иль нацией, иль верой,
Он падал данью свыше -
Потусторонней мерой.

И никогда не поздно,
И, в общем, не затратно:
Лишь нужен крест и гвозди,
Да крепкие ребята.

«Ату!» - забыты, значит,
Гоненья, голод, горе,
Ведь нет важней задачи –
Толпой травить изгоя!