Мы - энергия Земли!

Людмила Буймова
Так что же МЫ -

           пришельцы неземные,

Рожденные таинственной звездой?

О мире говорим почтительно- ИНОЙ.

А образ жизни все-таки земной.

Потом узнаем.

               Позже все поймем.

Средь облаков мы свой удел найдем.


13.10.2009