посвящение Бродскому

Ирина Кимбар
я не стану хуже,
и не стану лучше.
в солипсизме не нужен,
а в экстазе не нужней.

с каждым годом все плоше,
и ошибки все горше,
светло-палевой ночью
кинусь с воем на волю.

темно-сини просторы,
там трепещется море.
посвящаю свободе
три несмелые строчки.