В сотый раз, как мантру, имя повторяю

Ирэна Артемьева
Задрожат на стенах причудливые тени...
Голову склоняю, обниму колени...
Чувственные ритмы тебе я навеваю,
в заводь подсознанья виденьем проникаю.
Вечер теплым бархатом ложится мне на плечи...
Устоишь ли, милый, услышав мои речи?
Я глаза закрою; по телу токи, струи...
Раб мой и владыка мне дарит поцелуи.
Вечные инстинкты на волю отпускаю,
в сотый раз, как мантру, имя повторяю.

(с) Ирэна Артемьева, 04.01.2005 г.

( В каталоге № 77 )