Словно картины

Коля Полумрак
Засыпало снегом дорогу.
Замело все тропинки мои.
Я всё чаще грешу перед Богом
И схожу с прямого пути.

До тебя мне добраться не просто,
Даже близко не подойти.
Я стою и любуюсь погостом
И сиянием полной луны.

Мне не нравится эта дорога,
Не по нраву такая судьба
В моём сердце одна лишь тревога.
Я боюсь, что забудешь меня.

Ты сидишь у камина в гостиной,
А я ночью гуляю один.
Словно мы в галерее картинной
В позолоченных рамах висим.

Друг на друга с нежностью смотрим,
Представляем нас в сказочном сне,
По аллее там за руку ходим,
А пока что висим на стене…

03.01.2011