Чудное время

Геннадий Смирнов 2
Чудное время,когда ожидаешь
Нового года и новых свершений
Белого снега и чистого неба
Новых друзей или новых подруг
Сильных эмоций и всех вдохновений.

Чудное время, когда оживаешь
В Новом году забывая о бедах
Их оставляя в канун позади
Помня о главном, здоровье и счастье
Милостей божьих и скорых победах.

Чудное время, все ёлки и праздник
И Рождество, что приходит седьмого
В целом для этого мы и живём
И в январе мы всё светлое ждём
Все пожеланья, веселья такого.

Чудное время, которое ждёшь
Нового года и ярких салютов
Снега, безумной как мел чистоты
Неба с мороза и зимней мечты
В этих эмоциях нежных полётов.