Ты ворвалась в мой мир, как ракета

Николай Нилович Денисов
Ты ворвалась в мой мир, как ракета,
Только понял я это потом,
Кто теперь мне поможет советом?
Кто покажет мне улицу, дом?

Мы ведь встретились просто случайно,
Мимолетной та встреча была,
Улыбнулась ты мне на прощанье,
Повернулась и быстро ушла.

Я тебя полюбил, - что мне делать?
Что мне делать, родная, с собой?
Может этого ты не хотела,
Только я очарован тобой.

Где искать мне тебя, дорогая?
Кто мне имя твое назовет?
Пусть ответов пока я не знаю,
Только верю, что мне повезет.

Пусть задача стоит непростая,
Но все улицы я обойду,
Распрошу обо всем, все узнаю,
И тебя непременно найду.

Разыщу и скажу тебе - Здравствуй!
Ну, а ты улыбнешься в ответ,
Отдаю тебе сердце - властвуй,
Не говори мне ты, только, - нет...

04.01.2011