Казаковцевой Татьяне

Людмила Шуракова
Дай тебя я расцелую,
Нежно к щёчке прикоснусь.
С днём рожденья поздравляю,
Даря нежность, гоня грусть.
Счастья, радости тебе,
В бизнесе – успеха,
Процветания, любви,
Озорного смеха.
Пусть душу твою согревает
Володина нежная ласка.
Пусть озорует ЛЮБОВЬ
С названием «Танина сказка!!