Хочется

Геннадий Смирнов 2
Хочется всегда чего-то большего,
Больше солнца, ветра и зари,
Чтобы заходили в нашу реку,
Белые большие корабли.

Хочется быть первым и единственным,
Первым и как правило во всём,
Чтобы провожать тебя до пристани,
Рядом с тем, большущим кораблём.

Хочется опять чего-то нового,
Новые идеи и дела,
Чтобы всё плыло, летало, двигалось,
Наш корабль поплыл, как та стрела.

Хочется побыть, чуть-чуть волшебником,
Чтоб себе судьбу наколдовать
И тебя идущую по мостику,
Мог кораблик наш всегда встречать.

Хочется всегда большого, сильного,
Большего тепла и силы с ним,
Если и любовь, то чтоб взаимная,
Чтобы только нам, одним двоим.