Получая душой с телом сладострастье наслажденье!

Евгений Заикин
При величии любви, захлестнуло вдохновение,
Ну, а в грешности на край? Так мы все там пребываем.
В страсти тела наслаждение до головокружения,
Не ханжи, коль в жизни мы, эту суть и принимаем,
В том грехе живём суетно и в границы пребываем,
Получая душой с телом сладострастье наслажденье!

При величии любви, в грешности идём на край,
Правит пусть всем наслажденье, до головокруженья.
Не беда, что край любви – то не сказочности рай,
Память будет повтореньем с днём великим вдохновенья,
При великом пробужденьи и влекомом наслажденьи…
Это есть тот самый край, где находится сон-рай!







Фото размещено из Интернета...