При любви объятьях властных!

Евгений Заикин
Любви дева шоколадка,
Как приятна твоя власть.
Как же грешно, как же сладко,
В пробужденьи снова пасть,
В час, когда дурманит страсть,
Душа небывало падка…
На влекомую в том часть!

Пробужденье в неге страстной,
При объятьях безудержных.
С поцелуями в такт частых,
В ласках тела томно-нежных,
В часах утренних безбрежных,
При любви объятьях властных,
В чувствах при влеченьях прежних!













Фото размещено из Интернета...