Душа горит, пылает вновь в огне!

Евгений Заикин
Скажи любовь, ответь скорее мне,
И подари хоть искру вдохновенья.
Обманно ожидает, что в судьбе,
На острие душевного сомненья,
Когда приходит в жизни наслажденье,
Душа горит, пылает вновь в огне!

Скажи любовь, скажи мне, не молчи,
Не получается вот как-то откровенья.
И сердце в страсти бешено стучит,
Душа в тоске с греховностью кричит,
Не постигая взлёта вдохновенья,
Желая в грешности постигнуть наслажденье!











Фото размещено из открытых источников Интернета...