про подарок

Тинн
подарить бы тебе щенка,
беспородного с мокрым носом,
чтобы сразу-наверняка,
о породе пресёк расспросы.
чтобы сразу ушел в уют
твоих теплых как хлеб ладошек,
и доволен был, что дают
молоко в недобитой плошке.
пусть он чуточку косолап,
но смотри-ка глаза какие!
подарить бы тебе щенка
беспородного. как просила...