Наши ладони хранят имена

Алёна Пузырькова
Греюсь о твою спину, рисую замерзшее солнце.
"Но ведь "уйти" -
Не значит "покинуть"?"
...Смеется.

Скажет, что будет всегда со мной рядом.
И даже в ад со мной,
Как за судьбой,
Он с головой.
"А оно тебе надо?"

Да, я дуреха, да, иногда я наивна.
Но за тебя
До последнего вдоха
Не будет мне стыдно.

Мой стойкий стрелок, оловянный солдатик,
Восставший из пепла.
Не всегда в этой жизни
Прав только тот,
Кто больше всех платит.

Крысиный король, сгибая персты, считает монеты.
Но если друг-другу
Бесспорно поверим,
То наша - победа.

Под кожей из олова гнется душа и живет человек.
Наши ладони
Хранят имена:
Алёна. Олег...